Путешествие в вечность...

Гольт Лариса
Путешествие в вечность,
А по времени – жизнь,
Так ценна бесконечность,
Не тужи же, держись!

Мы ещё не в конце,
Может и не в начале,
Может где-то в кольце,
Или где-то в спирали.

Вспышка, искра, полёт…
И нельзя оглянуться.
Знаю – только вперёд!
Даже если споткнуться.

Струи ветра в лицо,
В волосах заблудились.
Снова, снова кольцо …
Мы опять возвратились …

2007 год