Любовное послание

Алена Хрестовая
Ну где же ты раньше был
И где же, где я была,
С каким ты теченьем плыл,
Так плавать я не могла.
Был молод и полон сил
И я хороша была,
Зачем без меня ты жил,
Я как в жуткий сон ушла.
Когда растерялись жить,
Ведь жизнь не для грез дана,
Искать мы пришли, вершить,
Со смыслом нам страсть нужна.
И как не могу понять
Мы встретиться не могли,
Так не на кого пенять
И черные дни ушли.
Но духом дано мне знать
За что мы все то прошли,
Просить мы должны сиять
Чем грех подбирать земли.
Должны мы еще успеть
Высоким пополнить мир,
Талантами матереть
И сделать свой главный пир!
Нужна мне твоя любовь,
Как воздух она нужна,
Счастливая стала кровь,
Теперь пусть бурлит она.