Разбитую тарелку вновь не склеишь

Любава Сидорова
Разбитую тарелку вновь не склеишь
И в одну реку дважды не войдёшь,
Хотя любовью, не ко мне ты бредишь,
Ко мне ты тянешься, хоть между нами ложь.
Иль нет! Не ложь!!!А только полуправда,
Что держит душу призрачной мечтой,
Что дарит миг забвенья и внезапно,
Вдруг озаряет ,тянет за собой!

Я не спешу и не ищу иного,
И отдаю в делах своих отчёт,
Живу грядущим ,не прося другого,
И не ведя делам своим подсчёт.
Как Бог рассудит, я приму на веру,
Не сомневаясь в смысле бытия,
Что нам раздать, давно решил он верно,
Событий ход не будет исправлять.

Разбитую тарелку вновь не склеишь
И в одну реку дважды не войдёшь,
Хотя любовью не ко мне ты бредишь,
Ко мне ты тянешься, но больше не придёшь….
16.08.2010.