С утробы же нельзя порвать

Алена Хрестовая
ту связь, которую даёт нам мать

Ты был моим авторитетом
И идолом для остальных,
Куда все просто делась это,
Во имя целей знать благих.
Когда отца я поменяла,
А может не имела я,
Роль актуальность потеряла
И "маска" рухнула твоя.
Зачем так мама возвышала
И чистила в глазах моих,
Себя любовью распинала
И мучалась за четверых.
Зачем тебя боготворила
И сильно обижала мать,
Я с эгоизмом говорила,
Пришлось мне сильно пострадать.
Вот наконец-то разобралась,
Процесс другой идет опять,
Менять наверно я боялась
Без боли, что нельзя менять.