Запомни меня...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Запомни меня лишь такой -
С безуменкой легкой в глазах,
Подаренной желтой луной...
Такой я останусь в мечтах.

Телами и душами врозь,
Но мыслями вновь о тебе.
Нас судьбы затронули вскользь
Как будто всё было во сне....

Мы встретились бурной весной,
А в осень уйдем в параллель.
Закружится желтой листвой,
Что создано было в капель.

В душе одиночества грусть.
Не верю,что так.... навсегда....
С тобой мы расстанемся пусть,
Но встречу запомним в года....

P.S."Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит." (M.Булгаков "Мастер и Маргарита")