Итог

Марина Макаревич
Много слов посветила я мужу.
От души писала ему.
Он не понял души романтичной,
Не заметил крика боли внутри.

Глупо было все время надеяться,
Что поймет, услышит меня.
Все эмоции, чувства, надежды
Излагала я четко в стихах.

Наступил мой момент перелома
Перелома мыслей моих.
Душу выверну всю наизнанку
Научу себя счастливо жить.

      27.09.2005г.