Молитва...

Андрей Маврицкий
Муза.... сияющий ангел!
Просто - светлая девушка..
Сам Ярило веснушки ей ставил!
У Ярилы - сам Сварог был дедушкой..

О, Свароже, прости, недостоин я!
Я сгореть от любови стесняюся!
Не поэт, не любитель, не воин я!
Я обычный художник - я - каюся!!!

Я от света её хочу спрятаться,
Мое сердце рвется в желаниях!
Не могу ж я вот так к ней посвататься,
Так за что мне все эти страдания?

Дай частичку мне своей мудрости,
Чтобы знать, как могу успокоиться,
Чтоб не сделать какой-нибудь глупости,
К жизни следующей подготовиться...

Говорю я тебе заранее
Преогромнейшее спасибо!
Я уеду, уйду в изгнание,
Не подумав  единого сига...

16.08.2010