Я тебя украду поздним вечером...

Вишневская Екатерина
Я тебя украду поздним вечером...
просто так - погулять по аллеям.
Протяну свою руку доверчиво
как волшебную палочку Фея.

Побредём в никуда, окрылённые...
ты и я, крепко сжавши ладони.
На скамеечках пары влюблённые
что-то милое вслед нам уронят.

Что со мной? Я как юная школьница -
от волнения просто немею...
Сердце в бешеном ритме колотится,
так, что вымолвить слова не смею.

И, слегка уловив напряжение,
ты замедлишь шаги осторожно...
Повернешь к себе лёгким движением...
будто спросишь глазами: "Мне можно?"

Улыбнувшись, - красивый, таинственный,
русый локон смахнёшь аккуратно.
И подаришь желанный, единственный...
поцелуй..............
                долгожданный...........
                приятный........

16.08.2010 г.