В ракушке

Марина Макаревич
Места нет мне в этом мире.
Замкнут круг и нет пути.
Я в ракушке прозябаю
Заперла себя внутри.

Не вписалась в этой жизни,
Никому я не нужна.
Словно в шапке неведимке
Вдруг на свет я родилась.

Всех я чувствую и вижу,
А меня как будто нет...
Что за миссию несу я?
Ведь живу, а жизни нет!

Словно кукла заводная
Выполняю все дела.
Только кукла я плохая
Вся из брака собрана.

    23.09.2005г.