Ах, как мне хочется - тебе понравиться

Твоя Нечаянная Радость
Ах, как мне хочется - тебе понравиться,
Чтоб ты влюбился, будто в первый раз.
За миленьким лицом - душа красавица,
Скромна и не кичится на показ.

Ах, как мне хочется с тобой быть правою,
Чтоб верил мне - как самому себе.
Чтоб был любви моей - надёжною оправою,
А я б души не чаяла в тебе...
 
Ах, как душа моя стремится к этой вере,
И хочет верить - миг придёт, когда
Твоя душа для нас откроет двери....
Мечты сбываются , пусть даже иногда.

Ах,как прошу тебя - позволь себе напиться
Любовью светлой, что уносит в Рай.
Чиста и глубока - души криниця,
Любовь и нежность плещут через край.

Ах, как мне хочется - идти  сквозь годы,
Чтоб каждый день наполнен был тобой.
Мне были б нипочём - тревоги и невзгоды,
Ведь рядом ты - мой близкий и родной.