Рамки

Эльтон
О,эти рамки! Почему мне делают замечание,что так нельзя? Так не положенно!
А кто сказал? Кто написал? ПОКАЖИТЕ!
Ну,да книга... Автор... А какое он имел право на всех ставить эти рамки? Пусть ставил бы для себя!
Автор придумал законы,отталкиваясь от своих страхов и комплексов! Так не делай! Так нельзя!
 Так автор,живи сам! Не учи своим страхом других!
( Я конечно же не о законах,что НЕ УБЕЙ! НЕ УКРАДИ! И т.д. )
Я о тех рамках и страхах,которые мы сами ставим себе! Осознанно или не осознанно.
Рамки,в которые запирает себя человек,мешающие полноценно видеть красоту этого мира и свободно дышать!
Решайте сами- жить в рамках или полной жизнью!

Посв. Вчерашнему спору с Чеширским Котом:)

16.08.2010   Питер.