Хлоднокровный

Марина Макаревич
Холодят мне душу
Все слова твои.
Режишь прямо в сердце
Хладнокровно ты.

Хочешь мое тело-
Получай его.
Только в этом теле
Нет души родной.

Душу не доверю
Больше я тебе.
Я ее быть может,
Сохраню себе.

Жил со мною вместе
И любил такой.
Скучною вдруг стала,
Что предать готов.

Новых ощущений
Хочется тебе.
А найдешь ли счастье
Ты на стороне?

Счастья не найдешь ты
Потеряв меня.
Скучною вдруг станет
Вся твоя судьба.

С этим заклинанием
Будешь жить всегда.
Научись терпению
И пойми меня.

  10.07.2005г.