Несовершенство

Маргарита Зеленская
Давно понятно - ты несовершенен..
как всё вокруг, что дразнит новизной
притягиваешь, но для притяженья
нужна беспечность..
                Может разум мой
играет виртуозно беспорядком
                в сравнении -
                Где гордость не в цене,   
Там флейтою любовь в напеве сладком..

Моя же - лютней (струнный инструмент)          
звучит нелепым смазанным аккордом
без толку,  разве слуху кабалой...
Но ты внимаешь с трепетным восторгом
всему вокруг, что дразнит новизной.
 
 
 
 
 
 

16.08.2010
   
Image: