Холодную воду я пью из кувшина...

Гольт Лариса
Холодную воду я пью из кувшина,
Напиться никак не могу.
Наверное жажду приносит пустыня,
В которой так долго иду.

И солнце сменяется смирной луною,
Пока я иду по пескам.
Кого же ещё я здесь повстречаю?
И капельку света отдам?

Сегодня я снова и снова другая,
Пространств вариантов не счесть.
Пустыня моя, я тебе помогаю,
Ты – мне. В этом счастье и есть!

2007 год