Я НЕ ВИНЮ...

Гольт Лариса
Когда глаза твои устанут
Лишь на меня смотреть,
И руки тоже перестанут
В себе меня терпеть,
Не лги правдивыми глазами,
Дай мне взглянуть
И не обманывай руками –
Не обмануть…
Я не виню тебя, любимый,
И в чем винить?
Пусть даже все невозвратимо,
Но как забыть?
Но есть другая боль, земная –
Не убежать…
Та боль, когда тебя другая
Начнет ласкать…
Теперь её глаза в надежде
В твоих глазах,
Она, как я когда-то прежде
В твоих руках.
Прощай, любимый, я прощаю
И не виню…
Свою я юность провожаю,
Тебе дарю…
1985 год