МАМЕ...

Гольт Лариса
Ах эти руки, с сеткою морщин!
Мне целовать вас хочется и плакать…
И нечего искать причин,
Пахучие, как хлеба мякоть.

Об отдыхе молю, но не привыкли.
Я вас жалею очень и люблю.
От ласки и тепла отвыкли…
Родные, вас боготворю…

1976