Пустота светла...

Гольт Лариса
Пустота светла…
Вглубь иду до дна…
Там живет любовь,
Возрождаясь вновь…
К лепестку, росе,
К белым облакам,
К чистому дождю
И к иным мирам.

Я напьюсь росы,
Улыбнусь цветам.
Прошлого следы
Я дождю отдам.
Я омоюсь им,
Отойду душой,
В пустоту шагну,
Обретя покой.

Апрель 2010 год