Ты балуешь меня, мой Бог...

Гольт Лариса
Ты балуешь меня, мой Бог,
Ты посылаешь столько испытаний!
Ну разве ж я бы мог
Тебя познать без этих всех страданий!

Ты целым делаешь меня,
Ты исцеляешь ум и душу.
Среди весеннего огня
Я возрождаюсь, я не трушу.

Моя Вселенная со мной,
Моя защита и творенье…
И снова в жизнь, и снова бой…
И замирает сердце в восхищении.

Апрель 2010 год