Я пленница, хоть я ничья...

Гольт Лариса
Я пленница, хоть я ничья…
В плену своих я чувств и мыслей,
И если Светом озаряюсь я,
То плен становится волшебной притчей.

Пленяюсь я весенней красотой,
И запахами свежести душистой,
И неба глубиной и высотой,
И сердца Истиной пречистой.

И выбор мой в плену неумолим.
Я выбираю Свет и мною он храним…
Благословен же плен священного огня.
Я пленница… и это есть навеки у меня.

Апрель 2010 год