Я, наверно, во всем не права...

Гольт Лариса
Я, наверно, во всем не права…
Я не очень во всем разобралась…
И нужна ли моя правота
Мне самой. Ну какая же малость!
Я живу, как живу, и молюсь,
Чтобы завтра опять наступило.
Я уже ничего не боюсь,
Потому что, уже все здесь было…
Было больно и было уныло,
Было радостно, было красиво,
Были слезы, как струи дождя,
И улыбка в глазах у тебя…
Это было и все же прошло…
Будет завтра… Будет ли?...
Все…

Декабрь 2009 год