Ты спутаешь меня с весной

Алла Чоловенко
Ты - снова рядом ...очень близко...
В душе  --  совсем еще мальчишка...
И сводишь так легко  --  с ума...
И говоришь: " Весна... Весна..."

Я и сама  --  готова верить...
И платье новое   --  примерить..
Забыв  -- проблемы и года,
Спешить, как вешняя вода...

К тебе, к рукам твоим, в объятья...
Кружить...
        Снимаю в спешке  --   платье,
Чтоб опьянить тебя  --   собой...

        Ты спутаешь МЕНЯ --  с Весной!
         И будешь рад!
                И будешь -- мой!