Есть у меня один знакомый мост...

Валентина Гидлевская
Есть у меня один знакомый мост,
здесь отдыхать люблю,
и здесь я вдохновляюсь,
любуюсь я полётом сказочных стрекоз
и высоте здесь неба удивляюсь.

Обыкновенный мост,уходит в лес дорога,
но на Душе светло,как будто на свидании здесь с Богом.
Так может это мост через пространство,
здесь карма обнажается моя,
всё чувствую так бурно и так ярко
и ощущаю Радость бытия.

Здесь необычно всё и как-то возвышаюсь,
мне кажется,что понимаю птичий разговор,
наверное, я просто здесь влюбляюсь
в летящий ветер, в сказочный простор.

Жизнь земная здесь сольётся с поднебесьем,
и уходит вдаль дорога,упираясь в облака,
лес верхушками своими в поцелуе с летней песней,
и касаются,ласкают здесь и солнце,и река.

Всё это нам подарено Вселенной,
и Радость бытия должны мы ощутить.
Влюбиться в Мир,в Блаженстве закружиться,
мгновения эти Счастья сохранить.