Хрс-СПб

Яна Ружинская
пузырится вода в пластмассе
превосходит молитву ужас
тетка лоб вытирает на кассе
воскрешаю понятие "мужество"

все с акцентом, детьми и сумками
все кучкуются в темных пОлосах
и манаровыми рисунками
у меня намокают волосы

за стеклом серых глаз не высмореть
палец в воздухе чертит лица
многокилометровая изгородь
стелется через две границы

за минуту вагоны безмолвные
в лета канули полынью
от жары грязный воздух вОлнами
Ты уехал. На месяц. Пью...