Отпускаю тебя, моя златокудрая сказка...

Нелл Вилде
  *
  отпускаю на волю моё белокрылое диво...
  прорастающим злаком оставил свой свет неземной -
  был с рождения тих, год за годом во всем терпеливым,
  просто так подарил мне вселенную вместе с мечтой

  я тебя пронесла через многие дебри, болота,
  иногда замечая твой искренний, бережный взор,
  а теперь - улетай! со своею земною заботой
  справлюсь я без тебя в этом мире застуженых гор

  поброди по лугам, что напоены соком во Славу,
  в златокудрых лесах отыщи свой утраченный рай,
  где под сенью листвы находили любови усладу,
  дивный ангел мечты, отпуская, прошу - улетай!

  есть на Острове Снов чудный взмах пролетающей птицы,
  пусть поможет тебе возродиться собою в иной
  Богом данным зерном в бесконечности крошечной Жизни
  наполняя Её, как когда-то меня, красотой...
  *
  Готические куклы Kai Hara
  СПАСИБО АВТОРУ ФОТО
  *

                Нелли Вилде
                Весна
                2010г.