Рец-я на Послание женщине Любовь Гаммер

Галина Пашина
Рецензия на «Послание женщине... монолог творца» (Любовь Гаммер)

Здорово!!! Отец-Творец!
Благодарю!
Так только Ты
слагаешь стих!
Я чувствую:
Слова Твои!
Благодарю!
Прошу за тех,
Кто от смолы
Не может сам
Освободиться.
Создай защиту,
Тем создай,
Грудным младенцам.
Ведь от смолы,
Что мамы курят
Им никуда не деться.
Прошу Создатель,
Дорогой!
Открой им путь
В Твой Храм,
Домой! Пусть деток
Счастливо растят,
Готовят к переходу.
Дорогу в Рай пусть
Молитвами мостят.
Открой ты молодым
Мамулям в сад души
Дорогу!