Зачем пишу?

Ане Лим
Зачем пишу? Сама не знаю...
Как буд-то кто-то подбивает,
Вдруг ни с того и ни с сего,
Сажусь скорее за перо,

И мысль летит стрелой ретивой,
С небес натянута тетива,
И тут уж только успевай,
Слова и слоги собирай,

А иногда души томленье,
Вдруг вырастит в стихотворенье,
Я соберу дары богов,
И наряжу гирлянду слов.

Не знаю,хорошо ли это,
Не назову себя поэтом,
Но от души идут слова...
Быть может все это не зря?