Капризная вдова

Олена Олександро
Вчера капризная вдова
Мальчишку молодого охмурила,
Лились из уст её слова
Так ненавязчиво красиво

Глаза его горели так,
Как будто ангела увидел,
Не разобрав в намёке верный знак,
Её совсем он не обидел.

А сердце билось так в груди
От слов красивых, сладких, нежных,
Что не увидел он вдали
Взгляд глаз порочных и безбрежных

Не смог он сразу распознать
Её испорченную душу,
Готов был ноги целовать
И променять моря на сушу

Когда корабль уходил
Она с платочком провожала,
А он от счастья слёзы лил,
А ведь она от слёз устала.

Сегодня эта же вдова
Сидит в шикарном ресторане,
А мальчик верит в те слова,
Болтаясь в тихом океане.

Вчера капризная вдова
Мальчишку молодого охмурила
Играла как умела, как могла,
Тихонько роя новую могилу.