***

Екатеринка Максимова
В небе ярко, кистью света
Нарисован алый парус!
Краски радуги и ветра,
Облаков белесых ярус...

Красота щемящее - звонко,
Проникает прямо в душу,
Себя чувствую ребенком,
Сердце просится наружу...

Бесконечным ореолом,
Свет заката и восхода!
Это не опишешь словом...
Море, небо и свобода...