Царь П. Лунгина

Николай Миластный
 
 Показан был нам "Царь" с экрана.
 Да государь ли это над людьми?
 Пасть волчья,черная сутана,
 царю ли русскому сродни?
 
  Почто терпел народ безмолвный
  сего тирана под венцом?
  Зачем дано ему от Бога
  быть русской нации отцом?