Стихи-поганцы

Алина Ра-Ра
Я хочу жестче, а ты стал нежным –
                это любви порок,
Также как с сердцем, только больнее,
                где-то меж главных строк.
Все хорошо, без одной запинке –
                меня пугает так!
Я боюсь оказаться в кювете,
                твой не заметив знак!
Знаешь, я счастлива, честное слово –
                не думай ты о плохом,
Только вот с каждым днем все хреновей,
                сидеть мне с закрытым ртом!
Ты стал хорошим, и, слава Богу,
                я тоже стараюсь быть,
Только стихи-поганцы не знают боли,
                и не желают жить!