***

Евангелина Прозаик
Льется теплый свет со окна,
фонари фонарят

шелестит по кроне ветер
августа прохлада

только звезд на небе нету

небо -  темно-голубым
и чернеют тучи

только светят фонари -
ночь без звезд и без луны

темная от туч -

только небо так манит - темно-голубым
только сердце так стучит.......

тайною томим восторг,
что в груди притих..............

нету слов чтоб описать - то что видит взор(((((((((((((((((