Последний Герой!

Дмитрий Иванович Гавриленко
Последний Герой!

Белый снег, серый лёд!
К нам уже он не придёт,
И гудит за окном только ветер!
Он растаял искрой во мгле,
Но оставил свой след на земле,
Будет вечно он жить на безумной планете!

И звезда будет греть этот мир!
Только день начнётся не с ним.
Как бы ярок он не  был  и светел!
Он хотел, чтоб так было всегда.
И горела на небе звезда,
И царил хрупкий мир на планете.

Его песни учили нас жить.
Так хотел этот мир изменить,
И сгорел, словно лампочки нить, на рассвете!
Его город в дорожной петле,
Всё живёт на этой земле,
Согреваемый вновь  солнечным светом!

Виктор Цой ты последний герой!
Ты всегда будешь в песнях живой!
Напоил зерна дождь твой водой, на рассвете!
И закрыть эти двери нельзя.
Как бы не было больно друзья.
Не вернуть нам героя ,последний он был, на планете!