Парчовым платьем

Иванова Любовь
Парчовым платьем, золотом берез
Мне улыбнется сентября страница,
Преддверие новых сумасшедших грез,
Вновь журавлем покажется синица.
И я взлечу, рожденная весной,
Над полотном цветастого наряда,
За новой встречей, новою мечтой,
В осенней суматохе листопада.
Уверенно  взойду на эшафот,
Разбей остатки сердца – мне не жалко,
Любовь за горизонтом снова ждет,
С колоды выпала моей удачи карта.
А значит – будет так, как я хочу!
Осенний  вальс и дождик моросящий.
Теперь - любое дело по плечу,
Ведь в наших летних снах мелькнуло  счастье!


Иллюстрация с yandex.ru