20 капель любви

Светлана Незабудкина
20 капель любви
                я тебе подарила
От любви окрылённой
                над землёй я парила
20 месяцев счастья
                у зимы я украла
Счастье ласково,бережно
                нас с тобой укрывало
От невзгод и печалей
                20 нежности капель
А потом в нелюбовь...
                окунулась.И скальпель
Душу в кровь разорвал,
                отутюжил по нервам,
Ты же был у меня,
               самым лучшим,был-первым..
Боже ,как я скучала
                20 капель любви
Как по лезвию -колко
                20 капель страданий
Но всё не было толку
                без затей и забот
Свою душу открыла
                20 долгих ночей
20 лет.... отлюбила

картинка из инета