Я все песни, что знаю, спою...

Лана Тульская
Звучат песни в душе моей,
что знакомы мне с самого детства...
Я не пела их множество дней...
А ведь нет от тоски лучше средства.
Песни вылечат душу мою,
что бороться с тоскою устала.
Я все песни, что знаю - спою,
чтобы плакать она перестала.
Чтобы радость вновь в сердце вселилась,
чтобы красками жизнь расцвела...
Чтобы Родина чаще мне снилась,
я покой наконец обрела...