Люсин

Виктор Люсин
Если бы заново жить повезло,
Жил бы наверно с индусами,
Был бы  довольный и умный  как слон
И обязательно с Люсею
Не наводили б там тень на плетень
Нам в телевизоре мусями.
Солнце в зените стояло весь день,
чтоб любовался я Люсею.
Если бы нервы там кто-то трепал, 
Их успокаивал бусами
И, непременно, конечно, и там,
Стал  обязательно Люсиным.