20. Отдать себя, сгореть до тла

Лидия Гржибовская
 Отдать себя, сгореть до тла,
 Найти всё лучшее в себе,
 чтоб греться у любви костра,
 о жизни рассказать тебе,
 о том как много в мире гроз,
 как судьба, порой сурова,
 О тихом шелесте берёз,
 и подарить тебе три слова:

 Я тебя люблю!

 Люблю тебя и жизнь люблю,
 Лунный свет, и утра зарю,
 Ароматы трав луговых,
 Красоты нам хватит на двоих...