В день защиты от детей!

Алена Хрестовая
Живут со мной в квартире
Две миленькие гири,
Понятно им , что шире
Любви не будет в мире.
Для них запрета страсти,
Не наведут ненастье
И все мое участье
Подарит мне несчастье.
К ним разговоров масса,
В ответ одна гримаса,
Клиентам нужна касса
Порядочного класса.
Своя же совесть дружно
Обьявлена ненужной,
План действия окружный,
Дает назло наружно.
А чванства много рядом,
Легко расти так гадом,
Получит тот награду,
Кто будет там где надо.