Zлое Sолнце

Арина Мосягина
Солнце пока еще злое -
Первые сутки июня.
Дождь, - значит, небо в запое,
Может, звезду к нам заплюнет.

Чахлые первые люди
В лето бездарно ныряют.
Пчелы, им боги не судьи,
Раны в цветах ковыряют.

Пахнут помойки алоэ,
Ветер ночует в подъездах,
Sолнце пока еще Zлое -
И возражать бесполезно.