Палач...

Лорелея Роксенбер
Я рождена, чтоб боль нести,
Я - ужас смерти во плоти,
Я - та о ком днем и в ночи
Любой от ужаса кричит.
Я - леденящий ужас ваш,
Мне ваши смерти строят стаж,
Века не властны надо мной,
И что зовете вы судьбой...
Я помню столько глаз и рук,
Мольбу я помню, ваш испуг;
Телячьи нежности мне чужды, -
Я лишь несу такую службу...
Я - боль планеты; я - дочь волка, -
Упырь я, пьющий кровь без толка,
Я - ветра вольная сестра;
Я - ваша пытка; я - ваш страх;
Я - часть бушующей Вселенной,
Я - след когтей; беаннши плач,
Я - что останется от тлена
Луны и солнца; я - палач...

6.02.2009