Джейкоб...

Лорелея Роксенбер
- Люби кого хочешь, - Прохрипел он,
- Я всегда буду твоим другом...

Д.Блэк...

Разрезал острый запах нюх,
И обратилось тело в слух;
Холодный рядом; и она
Любви к нему живой полна...
О, разорвать его нет сил;
Боль ты по ней в душе носил;
Ты понимал - ты ей лишь друг;
Не ты, а он... Ей мрамор рук
Дает покой, дает любовь,
И вновь вскипела твоя кровь.
Мертвец проклятый; кровопийца,
Чем волк противнее убийцы?
Дрожало тело; ярость била;
- Да, ты сама меня убила;
Ты превратила меня в волка;
Не ты... Прости; сказал без толка;
Он виноват, но ты не бросишь;
Меня не станет - ты не спросишь,
Его не станет - боль вернется,
И целый мир перевернется...

29.01.2009