А давай уедем?

Андрей Маврицкий
Хочешь мы просто уедем,
Куда упадет взгляд на глобусе?
В любое место на планете-
Самолетом, пешком, на автобусе?

Чтобы ничего тебе не напомнило
О прошлых твоих метаниях,
Чтобы солнце твою душу заполнило,
И предадимся новым мечтаниям!!!

Я оставлю что есть в моей жизни-
Всех знакомых, работу, карьеру,
Только мы вдвоем, только без лишних,
Ворвемся в новую атмосферу...

Я знаю, у нас там получится!..
Я люблю тебя!Там много хорошего!!!
Что мы мечемся, что мы крутимся?
Что? Ах да.. те же любишь прошлого.....

16/08/2010