Копасова-Мунтян

Лидия Копасова-Мунтян
Владивосток и Южно-Сахалинск,
И Ленинград, и Выру – всё родное…
Москва и Сочи, Даугавпилс, Двинск –
Живут во мне и не дают покоя.

Мне хочется о них всем рассказать,
Но еду дальше по земным просторам.
Везде стоит такая благодать!
Я кланяюсь и Воркуте, и Лихоборам.

Везу я в Заполярье, Гулистан:
И солнечность, и чистоту небесных сводов…
Меня зовут Копасова-Мунтян,
А это значит: ДРУЖБА ВСЕХ НАРОДОВ!

*