Ночь

Татьяна Лутава
Ночь. Сыночек тихо спит,
Щёчкою подушку грея.
А подушка, словно фея -
Добрый сон его хранит.

Глазки спят, сплелись реснички,
Губки только-что смеялись.
И кудряшки мило смялись.
Что-то снится нашей птичке.

Вместе с солнцем он проснётся,
Когда лучик озарит
Носик, что еще сопит;
Глазок и ресниц коснётся.

Спи, наш маленький сынок,
Спи, не бойся, - мы с тобой.
Не нарушат твой покой.
Помни - ты не одинок.


(декабрь 2009г.)