Вечность

Ольга Забирова
Вечность прихотливо избирает
Фаворитов клуба своего.
Резюме из ада и из рая
Для неё не значат ничего.

И ничьи протекции не властны
Подписать в бессмертие карт-бланш:
Та, на них взирая безучастно,
Редко обновляет вернисаж.

Бросит взгляд на подиумы ада,
Равнодушно взглянет в облака...
Скажет: "Никого пока не надо.
Подождём... Подумаем пока..."


         16 августа 2004 г.