Встреча

Екатерина Корнейчук
Встреча - это эпизод вечности
Где-то между мечтами и прошлым.
Встреча была рождена беспечностью
в муках
от случая,
выглядящего теперь ненужным.

Встреча- это молчание.
Глухонемая беседа.
Подражание чужим жестам.
Маета мужского-женского.
Кто мы с тобой? Серость?
Или корка от апельсина -
Пустота весёлого цвета.

Встреча исписывает все стены
словом "Прощай" -
Сваха на вдохе, суфлёр на выдохе.
Давай выпорхнем
из гнезда отчаяния?

В лабиринте памяти ветер,
Значит где-то есть выход.
Только начать.