Зараза

Анатолий Бардадин
Я бросил вредные привычки,
Уже не пью и не курю.
Одну оставил для приличья,
Тебя я, «вредная», люблю.

Люблю тебя, моя «зараза».
Очень страдаю и не сплю.
Сбледнул с лица, я как-то сразу.
Всю ночь романсы я пою.

А тело схудло от страданий,
Голос потух и взгляд поник.
И кайф пропал от ожиданий,
И стал болезненным обл;к.

Услышь меня, моя принцесса,
Я трезвый и совсем другой,
Приятней нет любви процесса,
Я твой любимый и родной.

Уже не пахнет перегаром,
И не разит и табаком.
Я пить не буду даже даром,
Найду я кайф совсем в другом.

Три раза тьфу, чтобы не сглазить,
Ты подари мне поцелуй,
Давай сольемся мы в экстазе,
Прошу, «зараза», меня помилУй.

29.7.10