солнце стыдится

Флэш-Рояль
чуда не будет
красивого яркого
видно у бога
кишка тонка
быт убивает
своею заваркою
и суета
заваляла бока

нет в собирательстве
дикой охоты
и в обстоятельствах
логики снов
я умираю
без смысла работы
и моё солнце
стыдится оков