Ты думаешь, что этот день порос быльем?

Андрей Марышев
Ты думаешь, что этот день порос быльем,
Где были легкие забиты ароматом?
Отодвигал полоски – белое белье,
Вздохнуть не мог, как будто бы астматик...

И волосы твои  тянул, не отпустил.
Их целовал,  соскучившийся,  жадный.
Все вспоминаю - так тебя любил,
Другим чтоб было больше неповадно...

Спросил потОм, улыбкой  уголки,
У губ моих, что нежностью  забиты.
 - Скажи, что чувствуешь, не лги…
 - …себя я ощущаю кошкой сытой.