Мальчишка

Андрей Маврицкий
Да я выбрал свой путь
И вокруг много женщин,
Но не в этом вся суть,
Ведь не будет их меньше..

Много раз я метался
От постели к постели,
Может быть я боялся
Не добраться до цели..

Это прошлое было,
Я не буду скрывать
И специально, насилу,
Не хочу забывать

Но буквально "вчера",
Полюбил я как в сказке,
Восемь лет как слеза
Не не текла в нервной тряске..

Так мне хочется крикнуть,
Закричать сорвав связки:
"Не хочу даже вникнуть -
Я люблю без опаски!"

Мне намек был понятен,
Мы не можем быть рядом,
Что я просто - приятель
И любить - только взглядом..

Я кричу и кусаю
Свои локти до боли,
Что мне делать не знаю,
Но любовь - стоит крови!..

Это чувство - прекрасно,
Хоть бывает что слишком!..
Я люблю без опаски..
Не мужик я, мальчишка!

Да неловко мне думать
И советовать мысли,
Что тебе надо выбрать
Не меня в прошлой жизни..

Я останусь как прежде,
Просто другом наивным,
Но оставлю надежду
На частичку - "взаимно"...

15.08.2010.